校领导走访看望老干部

2020-07-16315编辑:李卉云摄影:

7月10日至14日,校领导刘道平、孙跃东、盛春、吴忠、张华、赵明等分别走访看望老干部,送上组织的关心与祝福。

校领导来到老干部家中,亲切询问老同志们的身体状况,聊家常、忆校史,并介绍了学校常态化疫情防控与教育事业发展工作。校领导表示,感谢老干部们对学校疫情防控工作的大力支持,老同志为学校的发展做出了贡献,学校不会忘记。希望老干部们保重身体,一如既往地支持学校的事业发展。

老干部们感谢学校各级领导对离休干部的高度重视和关心照顾,同时为学校发展取得的成绩感到欣慰与自豪。倪志珍等老干部还向档案馆负责同志讲述了20世纪50年代上海机械学院的办学情况,回忆了那段如歌岁月。

学校将此次走访慰问作为“四史”学习教育的一项重要内容,让革命精神和光荣传统薪火相传,为高水平大学建设凝心聚力。

校党委组织部、人事处、财务处、产业处、档案馆等相关职能部门负责同志陪同看望。

校领导走访看望老干部

供稿:老干部办公室