中层干部考察预告(2020年第6号)

时间:2020-06-08浏览:387编辑:摄影:    通讯员:设置

校内各部门:

按照《事业单位领导人员管理暂行规定》《高等学校领导人员管理暂行办法》的有关规定,在民主推荐的基础上,现确定对以下同志进行考察。现将有关考察事宜预告如下:

考察时间:69日(周二)至615日(周一)

基本情况:

缪煜清(理学院副院长考察人选),男,汉族,19703月出生,籍贯江苏姜堰,在职研究生,工学博士,19986月加入中国共产党,19928月参加工作,现任上海理工大学理学院教授。

考察内容:依据干部选拔任用条件,全面考察德、能、勤、绩、廉等方面的情况。

  

欢迎干部群众对考察工作提出意见和建议。如对考察对象有什么意见和建议,可通过来电、来信或来访的方式向上海理工大学党委组织部(联系电话:55271353;信箱地址:军工路516487信箱,邮编:200093;办公地址:格致堂405室)反映。

  

上海理工大学党委组织部考察组

                            202068


返回原图
/