媒体矩阵

通知丨关于举办“新时代·中国说”大学生讲师选拔赛(社团专场)的通知

2019-11-23205编辑:摄影:

社团是大学生综合素质能力提升的重要抓手,为青年学生提供了广阔的实践平台,是第一课堂的有力补充和第二课堂的主要阵地,为进一步全面推进落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,创新“三全育人”新格局,充分发挥社团在校园文化建设和大学生思想政治教育中的重要作用,学校决定举办“逐梦青春向未来”—“新时代·中国说”大学生讲师选拔赛(社团专场)。比赛旨在让优秀的学生走上舞台、走进同学,以青年之声,讲述学生社团发展的奋斗故事,提升大学生思想道德水平,为校园文化建设及精神文明建设贡献青春力量,激励上理学子勇担时代重任,逐梦新时代。现将有关事宜通知如下: