上理头条

湖南省教育厅党组副书记、副厅长王瑰曙率队来校调研

2019-11-222187编辑:李思维摄影:

11月19日,湖南省教育厅党组副书记、副厅长王瑰曙一行来学校调研。学校总会计师赵明、市教委财务处处长何鹏程会见了王瑰曙一行,并开展了座谈。市教委财务处,学校学生处、资产设备与实验室管理处、财务处、规划发展处等部门有关负责人参加了座谈会。

赵明代表学校欢迎王瑰曙一行,简要介绍了学校整体情况、高水平大学建设情况。何鹏程就上海市预算拨款与使用等有关情况进行重点介绍。王瑰曙感谢上海理工大学热情接待,并期盼学校与湖南省校进行更宽领域、更深层次的交流与合作。学校财务处处长刁节文介绍了我校拨款与预算管理工作情况。双方还就教育财务建设管理体制和管理模式、教育经费预算与使用、国有资产配置与管理等情况进行了深入交流与探讨。

供稿:党委(校长)办公室