关于2019 年全国教育系统先进集体和先进个人、 上海市“四有”好教师(教书育人楷模)拟推荐候选单位和候选人的公示

时间:2019-07-05浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置


各学院、各部门:

根据市教卫工作党委、市教委下发的《关于做好 2019 年全国教育系统先进集体和先进个人评选工作的预通知》《关于开展 2019 年上海市“四有”好教师(教书育人楷模)推选活动的通知》的有关要求,学校经过学院或部门申报、专家评审和党委常委会审议,确定了拟推荐的候选单位和候选人,将报送上海市参加市级评选。现将拟推荐的候选单位和候选人予以公示。

1.全国教育系统先进集体拟推荐候选单位

光电信息与计算机工程学院

2.全国优秀教师拟推荐候选人

理学院:顾铮先

3.全国优秀教育工作者拟推荐候选人

学生工作部(处):李凡

4.上海市“四有”好教师(教书育人楷模)拟推荐候选人

机械工程学院:丁晓红

  

公示时间:201975—201979日。

如对公示对象有异议,请于公示期内向党委教师工作部提出书面意见,并签署真实姓名,以便核实与联系。

  

党委教师工作部

201975


返回原图
/