上理头条

党委书记吴坚勇为离退休干部通报校情

2019-07-042355编辑:李卉云摄影:

7月3日,党委书记吴坚勇在复兴路校区管委会会议室向离退休干部作2019年校情通报。老领导章增、朱佳生、汤亚栋、陈康民、周鹏飞、伍贻文、吴益和、叶尚川、张忠赓、张明毫、何建中、杜飞龙、陈敬良、朱南勤、张仁杰、田蔚风等出席通报会。副校长蔡永莲和党(校)办、组织部、复兴路校区管委会相关负责人参加会议。

吴坚勇首先介绍了第八次党代会以来学校取得的重要成果,并分别从党的建设、人才培养、教师队伍建设、学科建设、对外开放与交流、学校基础建设等六个方面,详细介绍了学校一年来的党建工作和高水平大学建设进展情况,并结合近期开展的调研和座谈所了解的实际情况,交流了当前学校发展面临的主要困难以及今后的发展方向。

老同志们虽身不在职,但却一直心系学校改革发展,听到学校在全职引进顾敏院士等领军人才、深入推进医工交叉促进学科交叉融合发展、与华为等知名企业开展全面合作等方面取得了可喜成绩,大家表示深受鼓舞并纷纷建言献策,从党的建设和领导、人才培养、优势学科建设、服务国家和上海重大战略能级、一流后勤服务保障等方面提出了意见和建议。

吴坚勇认真听取了老同志们的意见建议,感谢大家对学校一直以来的关心支持,并表示将继续在工作中做到用心用情,拉长长板、补齐短板,以时不我待的精神状态,“一张蓝图干到底”,不辜负上级领导和社会各界的关怀和厚爱,不辜负老同志和广大师生对学校发展的期待。

供稿:党委(校长)办公室、组织部