上海教育新闻网:上理工探索校地合作新机制 构建党建工作新格局

时间:2019-04-10浏览:1编辑:董真摄影:    通讯员:设置

4月3日,上海理工大学材料学院、张家港人力资源与社会保障局、张家港南丰镇三家单位的“红色引航校地合作”党建联盟签约暨校园引才计划启动仪式在上海理工大学举行。

此次张家港-上海理工大学党建联盟签订,既是校地双方进一步贯彻落实党的十九大精神、创新高校与地方政府党建工作的有益尝试,也是双方加强交流、优势互补、深化党建共建合作的重要契机,更是双方面向未来、携手共进、协力共赢的有力举措。上海理工大学党委副书记孙跃东在讲话中指出,各联盟单位将以此为契机,以党建联建为引领,以人才链激发创新链,以创新链带动产业链,最终发挥出党建联盟在产、学、研方面的红色引擎作用,结出累累硕果。张家港市人民政府副市长胡新华认为,三家单位成立“红色引航校地合作”党建联盟,,开辟了校地合作的新亮点、新模式。

签约现场还进行了“红色引航—校地党建联盟”及校企合作(产业学院)签约仪式、“红色引航校地合作”党建联盟揭牌仪式。

此外,张家港市人力资源管理中心组织的30家企业还参加了在上海理工大学举行的面向上海市高校2019届毕业生招聘会,启动引才计划。



来源:上海教育新闻网   记者:程媛媛

原文链接:http://www.shedunews.com/zixun/shanghai/gaodeng/2019/04/04/2102846.html

返回原图
/