杨浦区委常委、副区长丁欢欢一行考察调研上海理工科技园

时间:2019-01-11浏览:522编辑:董真摄影:    通讯员:设置

1月8日,杨浦区区委常委、副区长丁欢欢一行来访上海理工科技园考察调研,区发改委、区科委、区金融办等部门相关负责人陪同调研。上海理工科技园有限公司总经理荆勇及经营班子、学校协同创新研究院副院长管骁接待了丁区长一行并展开座谈。

座谈会上,荆勇总经理对科技园2018年整体经营情况和成效、“星火燎原”计划工作推进情况等作了详细汇报,管骁副院长介绍了我校在科技成果转化方面的工作情况并表达了学校对“星火燎原”工作的支持。

丁欢欢副区长在听取了汇报后指出,“星火燎原”计划的设立,是为了更好的促进科技成果转化,在设计路径时思路要拓宽,此外他对科技园运营模式、收益分配等给予了建议。区发改委、区金融办、区科委等部门相关领导对管理办法等内容提出了需补充完善的建议和意见。

座谈前,丁欢欢副区长一行在副校长刘平的陪同下考察调研了科技园军工路基地内的华太极光光电技术有限公司,对公司运营及产品研发情况进行了深入了解;在科技园总经理荆勇的陪同下考察调研了科技园翔殷路基地内的上海迪安医学检验所有限公司,听取负责人对企业发展历程、商业模式、战略规划、业务布局、技术优势等方面的汇报。


杨浦区委常委、副区长丁欢欢讲话


考察调研华太极光光电技术有限公司


考察调研上海迪安医学检验所有限公司


与会领导、工作人员合影


供稿:上理工科技园


周热点新闻

月热点新闻

推荐阅读

返回原图
/