我校获评2017-2018年度上海市A级高校创业指导站

时间:2018-12-06浏览:202编辑:李卉云摄影:    通讯员:设置

为充分发挥高校创业指导站帮扶引领的积极作用,上海市就业促进中心、上海市学生事务中心和第三方社会机构上海胧爱文化传播有限公司对全市40个高校创业指导站2017-2018年度服务工作进行了评估。期间,我校积极组织申报,经过材料初评、实地建站评估等多个环节,成功进入20所高校创业指导站评审会。经高校负责人陈述、专家组提问、现场实地查看以及现场集中答辩等现场评估环节,上海理工大学、复旦大学、上海财经大学、华东师范大学、同济大学、东华大学、上海大学、上海师范大学、上海中医药大学、上海海关学院等10家高校的创业指导站获评“上海市A级高校创业指导站”,这是我校继2017年荣获首批建站“A级”后,再次获此殊荣。

上海市高校创业指导站建站及服务评估会在我校举办期间,专家与校党委副书记、副校长盛春等就我校创业指导站的情况进行了交流以及个别访谈,查看指导站建设的评估支撑材料,并进行了实地走访。本次评估汇报会上,学生处副处长、创业学院副院长黄志强亲自汇报和答辩。评估过程中,专家团成员对我校创业指导站一年来取得的成就表示充分肯定。

我校将以本次评估为契机,继续依托上海市高校创业指导站平台,激发我校学生的创业潜能,培养并提升每一位创业实践大学生的创新创业动力和创新创业能力。


A级高校创业指导站颁奖仪式


校党委副书记、副校长盛春介绍我校创业指导站情况


黄志强在评审会上答辩


上海市高校创业指导站建站及服务评估会现场


供稿:学生工作部



周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/