关于确认2017年度检索论文作者姓名的通知

时间:2018-12-04浏览:644编辑:摄影:    通讯员:设置

各学院(部)、教师:

    2017年度收入国际科技情报检索系统的论文清单,请教师在附件中下载。填写要求会在每个表格内说明。截止时间科技处将根据人事处的年终科研考核最终提交时间的前5天结束(具体截止时间,待人事处公布后,将另行通知)。如在2017年度发表且我校为第一作者单位并被SCIE\SSCIE\EI\CPCI-S\CPCI-SSHD检索的论文未在下列清单,请教师提供检索报告(原件)、期刊封面和论文的第一页(复印件)交到各学院科研秘书,并请各学院科研秘书将补充论文的电子版汇总在相应的检索目录后,序号为补充1、补充2、补充3(以此类推),并将补充的检索论文材料汇总后交到科技处。

    2017年度检索论文清单包含以下信息:序号、所属学院、奖励作者工号(校内第一负责人工号)、奖励作者姓名(校内第一负责人姓名),全部作者姓名、题目和刊名。请各学院科研秘书将本学院认领的2017年度检索论文清单,打印盖学院章,并请院长签字后,交到科技处备案。

请各位教师注意:

    1、根据上理工〔201859号文《关于调整SCI期刊论文分区标准的通知》,至20181231日,中国科学院或中国信息情报研究所的SCI期刊论文分区标准同时有效,请各位教师自行选择分区标准。

    2、因中科院最新论文分区标准尚未更新,目前暂请参考中科院上一年度(2016)分区标准(按大类)。中科院最新论文分区标准将于近期更新,更新后以最新论文分区标准为准。如分区确有变动,最后会与学院科研秘书进行核对确认。

    3、请按照实际情况选择“是否与行业联合发表”、“是否与地方联合发表”、“是否与国际联合发表”、“是否是跨学科论文”。如有本科生做为论文作者,请单独提供本科生学号、姓名。

    4、中科院“JCR期刊分区数据在线平台”访问权限请参考链接:http://kjc.usst.edu.cn/2018/0828/c862a29885/page.psp

  

联系人:曹栩秋

电话:55270566

科技处

2018124


2018年认领检索论文附件.zip

周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/