学校召开学术委员会工作会议

时间:2018-11-21浏览:692编辑:董真摄影:王博    通讯员:设置

11月20日上午,学校在图文信息中心第一会议室召开学术委员会工作会议。学术委员会部分成员、专门委员会部分成员、相关职能部门负责人出席会议。学术委员会主任庄松林院士主持会议。

会议首先由副校长、学术委员会副主任刘平宣读了校学术委员会和专门委员会的委员调整名单,校长丁晓东受聘为校学术委员会副主任,金瑶梅教授、黄爱军教授受聘为校学术委员会委员,孙红老师受聘为校学术委员会人才队伍建设专门委员会委员。委员们审议并投票表决通过了有关“学校科技奖励办法”的修订方案、有关“教师及其他专业技术职务晋升的学术评审条件”以及“教师及其他专业技术岗位等级聘任的学术条件”的修订方案。会议还听取了研究生院常务副院长刘宝林有关2018年上海理工大学学位评定委员会的工作汇报。

会上,委员们围绕相关议题展开热烈的讨论,多位委员为学校发展建言献策。丁校长指出,学术委员会是学校最高学术机构,委员们要充分发挥自身的学术专业优势,为学校提供全面科学的学术水平评价,为我校高水平大学建设贡献力量。


丁晓东校长受聘为校学术委员会副主任

  

会议现场

  

供稿:科技处  


周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/