上海理工科技园携园区企业亮相科创园区博览会

时间:2018-11-08浏览:134编辑:董真摄影:    通讯员:设置

11月6日至9日,以“全球视野、创新发展”为主题的第二届国际科创园区博览会在上海新国际博览中心开展,展会聚焦国内外科技园区创新交流,主打科技成果转化投融资项目引进、海外高端人才对接、园区开发运营等深度服务,复制推广上海自贸区等成熟改革创新经验,助力上海及长三角地区各科创园区抢占新兴产业发展制高点和主动权。

上海理工大学国家大学科技园携园区企业上海精智实业股份有限公司、上海华之邦科技股份有限公司精彩亮相科创园区博览会。展会上,上海理工科技园总经理荆勇以“创新驱动、共融发展”为主题,为参展者介绍了上海理工大学国家大学科技园园区概述、内涵建设、企业培育以及未来规划。上海精智实业股份有限公司、上海华之邦科技股份有限公司也带来了以“打造中国先进制造业的工业4.0生态圈”“超低氮燃气燃烧技术及产品”为主题的精彩路演。

据了解,上海精智实业股份有限公司创始于2006年,在十多年的转型发展中,公司专注于为汽车、航空、重工、新能源、医疗器械等先进制造业提供高效的工艺解决方案,具备工装、夹具、量具/检具、模具等高端制造工艺装备及非标自动化设备、智能制造管理系统等高端智能工艺装备的开发、设计、制造和售后服务能力。上海华之邦科技股份有限公司(WISEBOND)成立于2010年12月,公司以超低氮燃烧设备的研发、制造、销售及系统服务为核心业务,同时也专业从事脱硫、脱硝、除尘一体化近零排放技术及工程服务,是一家提供整体热能解决方案及大气综合治理的高新技术企业。


博览会现场


演讲现场



供稿:科技园

     


周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/