上海理工大学南校区基础设施维修工程招标代理项目招标公告

时间:2018-11-07浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置

招标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律、法规和规章的规定,上海沪港建设咨询有限公司受上海理工大学委托,将对上海理工大学南校区基础设施维修工程招标代理项目进行公开招标(以下简称“招标”)。现欢迎社会各单位参与竞标。

一、项目概况

1、项目名称:上海理工大学南校区基础设施维修工程招标代理项目

2、招标单位:上海理工大学

3、项目内容:本项目位于上海理工大学南校区位于杨浦区东北部。主要建设内容为:校区范围内现状道路、排水管道、电力等基础设施建设等本次采购为本项目设计、施工监理和施工、造价咨询等所有工程相关的招标代理服务及工程量清单及招标控制价的编制(包括施工总包及总包范围内的专业分包)招标代理服务。

4、投标限价:24.55万元人民币

二、投标人资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资质要求:

3.1、近三年(2015111日至投标截止时间,以下简称“近三年”或“前三年”)未被国家财政部指定的“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等官方渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单。

3.2、法人的分支机构以自己的名义参与投标时,应提供由法人出具的对本投标活动承担全部直接责任的承诺。

3.3、投标人须具有建设工程招标代理乙级资质及其以上,并同时具有造价咨询乙级资质及其以上;项目负责人具有具有注册造价工程师资格并有中级职称以上的职称;

3.4、本项目不接受联合体投标,不接受转包分包。

4.本次招标需要网上投标,投标人必须获得上海市电子签名认证证书(CA认证证书),根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理(暂行)办法》,为已在上海市政府采购网登记入库的供应商。

三、报名时须提交的资料

合格的供应商可于2018117日起至20181114日登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传:

1、工商营业执照副本原件及复印件(加盖公章);

2、资质证书原件及复印件(加盖公章);

3、项目负责人资格证书原件及复印件(加盖公章);

4、法人代表授权书原件及身份证复印件(加盖公章);

5、被授权人的身份证复印件(加盖公章)。

6、类似项目业绩证明文件原件及复印件(加盖公章)。

合格供应商可在上述规定的时间内下载招标文件并按照招标文件要求参加投标。招标文件费500/本,售后不退。

凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、招标文件领取时间和地点

招标文件领取时间:2018117日起至20181114日,每日上午0930时至1130时,下午1330时至1600(北京时间,节假日除外)

招标文件领取地点:上海市徐汇区宛平南路98号银座171709

五、提交投标文件截止及开标时间:

201811 3013:30(逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。)

六、投标文件递交地址及开标地点:

提交投标文件地址:上海市徐汇区宛平南路98号银座17楼会议室

七、发布公告的媒介:

本次招标公告在“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)和“上海理工大学”网站发布

八、联系方式

招标代理机构:上海沪港建设咨询有限公司

地址:上海市徐汇区宛平南路98171709

联 系 人:史静思/杨诗琪

电话: 18817952932/158019715138

传真:021-64391299史静思收

招标人:上海理工大学

地址:上海市军工路516

联系人:周克然

电话:021-55512839

  

上海政府采购网公告链接:

http://www.zfcg.sh.gov.cn/emeb_bulletin.do?method=showbulletin&bulletin_id=2018073757

  


周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/