英国Exeter大学Akbar Javadi教授来校做报告

时间:2018-11-07浏览:2编辑:李卉云摄影:    通讯员:设置

11月2-7日,英国Exeter大学土木工程系教授、岩土工程学科带头人Akbar Javadi教授应邀来校进行工作访问,并作为我校《2018岩土与工程地质大师讲坛》的主讲人之一,为环境与建筑学院土木工程专业的师生作了2场学术报告,题目分别是《Introduction to Critical State Theory for Soils》和《Volume-mass relationship/soil classification》,土木系近200名师生参加了2场报告会。

Akbar Javadi教授作为我校通过高端外国专家计划引进的国外知名专家,与我校环境与建筑学院开展了多年的合作,在合作科研以及研究生联合培养等方面取得了丰硕的成果。他的讲座深入浅出,深受广大师生的好评。

Akbar Javadi教授为环境与建筑学院师生做学术报告

供稿:环建学院