高!大!上!全球技术转移大会即将开幕!赶快报名参加吧!

时间:2018-10-25浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置

随着促进科技成果转移转化三部曲的推出,我国已经初步形成了具有中国特色的促进科技成果转化政策法规体系,但在中国科学与教育事业的飞速发展中我们的成果转化率与发达国家相比仍然偏低与经济发展和生产需求远不适应一方面大量企业找不到需要的技术一方面许多大院大校找不到科技成果的归宿。




为此,在科技部与上海市人民政府主办的2018浦江创新论坛“新时代创新发展与供给侧结构性改革”的大主题下,“产业论坛Ⅲ:科技服务业——全球技术转移大会”,将于10月31日下午上海虹桥康得思酒店举行。此次全球技术转移大会由我校与东部中心共同承办。英国基尔大学校长Trevor J. McMillan、中国科学技术信息研究所副所长刘琦岩、海法大学前校长David Faraggi、德国汉堡科学院院士张建伟等将出席大会。

另外,我校丁晓东校长将在论坛上发表主题演讲,刘平副校长将作为圆桌论坛嘉宾发言。会上还将由胡润揭晓上海十大技术转移机构,上海市十大技术转移经理人。


周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/