学校高水平田径队在上海市第十六届运动会(高校组)田径比赛中创佳绩

时间:2018-10-30浏览:703编辑:王博摄影:    通讯员:设置

上海市第十六届运动会(高校组)田径比赛于2018年10月27日—28日在华东师范大学闵行校区举行。由12名女运动员、13名男运动员组成的上海理工大学高水平田径代表队,发扬积极向上的拼搏精神,在两天的激烈竞争中,获得金牌3块、银牌2块、铜牌4块,3人2项比赛成绩达到国家一级运动员标准,11人次打破5个项目学校田径最高记录。女子项目取得重大突破,自2011年教育部批准我校开展高水平运动队建设以来,首次获得高水平组女子4×100米接力第一名,刷新了我校高水平田径运动队参加比赛最好历史。

我校男女各单项总分合计得到246分(女子:132分;男子:114分),名列上海体育学院、华东师范大学之后,获高水平组团体总分第三名,为学校争得荣誉。回眸过往,展望未来,我们坚信以党的十九大精神为指引,在学校领导的关心支持下,上理田径人一定凝心聚力,坚持不忘初心,勇于开拓创新,继续努力奋斗,为学校高水平大学建设做出我们应有的贡献。


【相关】
1、获得第一名的项目:
女子4×100米接力(蔡君瑜、梁文倩、陈真真、王鑫雨)
男子4×100米接力(潘小杰、朱徐枫、宋宏超、刘航)
男子200米(朱徐枫)

2、获得第二名的项目:
男子100米(刘航)
女子200米(梁文倩)

3、获得第三名的项目:
男子400米栏(李学峰)
男子跳远(戴永乐)
女子4×400米接力(杨启梦、李紫薇、张露芳、梁文倩)
男子4×400米接力(李学峰、宋宏超、宋子勋、朱徐枫)

  

  

比赛现场

  

合影留念

  

供稿:体育教学部


返回原图
/