关于申请2018年度上海市人民政府决策咨询研究邮轮经济专项的通知

时间:2018-10-26浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置

各有关单位:

现将2018年度上海市人民政府决策咨询研究邮轮经济专项课题面向社会发布并公开招标。具体通知如 下:

一、课题目录

1. 长三角一体化背景下邮轮旅游目的地开发与国际营销策略研究

2. 上海邮轮建造产业配套建设战略路径研究

3. 国内外邮轮分销模式对比及中国路径研究

4. 全球邮轮航线分布特征及对中国邮轮市场的启示研究

5. 我国邮轮市场低价治理路径研究

6. 我国母港邮轮评级和价格体系研究

7. 我国邮轮旅游消费者权益保障研究

8. 我国邮轮票务销售模式创新研究

9. 我国邮轮文化培育及传播策略研究

10. 依托吴淞口国际邮轮港,打造上海邮轮商务集聚区的路径研究

11. 我国邮轮运营安全保障立法的可行性研究

二、招标范围

本次招标面向全国高等院校、科研机构、党政机关、社会团体、企业等单位或个人。

三、投标程序

1. 申报期限:

20181025日至125日。逾期不予受理。

2. 申报材料获得:

申请人可登录上海市人民政府发展研究中心网站(http://www.fzzx.sh.gov.cn)查阅和下载《2018年度上海市人民政府决策咨询研究邮轮经济专项课题指南》、《上海市决策咨询研究项目课题申请书》(以下简称《申请书》,内含《课题研究大纲》)等申报材料。

3. 申报材料要求:

申请人填表前应仔细阅读有关课题指南和填表说明,《申请书》和《课题研究大纲》(各一式伍份),须打印填表;申请材料填写内容应简明扼要,突出重点和关键,其中《课题研究大纲》不得出现课题申请人及成员的姓名和单位;《申请书》须由课题申请人所在单位签署审核意见并加盖公章。

4. 申报材料提交:

申请人应在申报期限内寄送申请材料,其中《申请书》须含原件一份,同时通过E-mail报送电子版文件。

四、评标程序

1. 标书评审:201812月中旬,由招标单位组织专家对《申请书》和《课题研究大纲》进行评审,确定最终中标课题组。

2. 中标结果公布:招标单位将于20191月底在上海市人民政府发展研究中心等网站公布中标结果。

五、经费资助

每项课题资助人民币伍万元.

六、请以我校为申请单位的申请者于2018123日前将《申请书》和《课题研究大纲》各一式6份交至学校科技处,并将电子版发送至usstkjc@126.com


附件:2018年度上海市人民政府决策咨询研究邮轮经济专项课题指南


学校科技处联系人:黄华杰

联系电话:55274272

科技处

20181026



周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/