上海理工大学洗衣服务二期招标公告

时间:2018-10-11浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置

招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海公欣招标代理有限公司受委托,对上海理工大学洗衣服务二期项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、项目概况

1、项目名称:上海理工大学洗衣服务二期

2、招标单位:上海理工大学

3、项目内容:

包件1:军工路516号校区,范围(8栋楼):三公寓1号楼、三公寓2号楼、三公寓3号楼、四公寓1号楼、四公寓2号楼、四公寓3号楼、四公寓4号楼、留学生公寓1号楼。(约93000/3次)

包件2:军工路334号校区,范围(15栋楼):第一宿舍、第二宿舍、第三宿舍、第四宿舍、第五宿舍、第七宿舍、第八宿舍、第九宿舍、五公寓1号楼、五公寓2号楼、五公寓3号楼、五公寓4号楼、六公寓1号楼、六公寓2号楼、六公寓3号楼。(约171000/3次)

4、采购经营收费预算:3//台(标准洗)

5、服务时间:本项目服务采购采用一次招标三年沿用、合同一年一签的方式实施,项目服务期限自合同生效之日起,期限三年。

二、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

3.1未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单,重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

3.2具有独立法人资格及相应的经营范围(具有工商登记的洗衣服务资质,营业范围包括自助洗衣服务、洗衣房服务等洗衣服务内容);

3.3本项目不接受联合体投标;

3.4本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购。

三、报名时须提交的资料

1、营业执照副本;

2、法定代表人的授权书及被授权代表人身份证;

3、“信用中国网站”和“中国政府采购网”信用查询截图。

注:以上资料需携带原件及复印件1套,复印件必须加盖公章,原件审阅后退回。如有缺漏,代理机构将拒绝接受其报名。投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写的内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、招标文件领取时间和地点

合格的供应商可于本公告发布后至2018-10-18截止(每天上午9301100,下午13001500,法定假日除外)派授权代表携带报名资料购买招标文件,每本500元,售后不退。

现场验证报名地址:虹口区物华路731号楼58506

现场付费地址:虹口区物华路731号楼58506

五、提交投标文件截止及开标时间:

2018110210:00(迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

六、投标文件递交地址及开标地点:

1、投标地点:虹口区物华路731号楼58506室第一会议室

2、开标地点:虹口区物华路731号楼58506室第一会议室

七、发布公告的媒介:

本次招标公告在“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn和“上海理工大学”网站发布。

八、联系方式

招标代理单位:上海公欣招标代理有限公司

地址:虹口区物华路731号楼58506

联系人:朱轶

电话:021-55087253-806

传真:021-55087253-801

电子邮件:shgxzb@163.com

  

招标人:上海理工大学

地址: 军工路516

联系人:周克然

电话:55512839

中国政府采购网公告链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/201810/t20181011_10868398.htm

  

公告概要:


周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/