第一届上海理工大学“最美·上理”摄影大赛征稿启事

时间:2018-10-10浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置

浦江之滨花木扶疏,红楼三五矗立其间,立于黄浦畔的上海理工大学已经走过112年的历程。在上理人的眼中,学校办学的百十余年,其实也是一部与祖国共奋进、与时代同发展的创业史。改革开放以来,学校在对接国家战略和行业需求、推进体制机制创新、引领教育国际化等方面大胆实践、努力开拓,取得了一系列可喜的成就。我们真诚邀请各位师生通过镜头,记录你眼中的“最美·上理”影像,展示上理人在改革发展浪潮中勇于担当、昂扬奋进的身影,发现你眼中别样视角的“新”上理。

  

一、大赛主题:

本届比赛主题为“最美·上理”

下设三个组别,分别为风光组、人像组、创意组

  

【人像组】主题词:,上理人用自己勤劳的双手,努力奋斗,助力高水平大学建设,用手中的镜头记录展示身边的平凡上理人(老师、学生、行政管理、工勤人员等)。

【风光组】主题词:,百年理工著华章,穿越历史,承继荣光,用手中的镜头记录展示上理的最美风光。

【创意组】主题词:,以新视角、新手法,发现你眼中的新上理

  

二、参赛人员范围

上海理工大学所有师生

  

三、奖项评选:

本次大赛分设人像组、风光组、创意组三类,分别进行评选

【人像组】

一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名

【风光组】

一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名

【创意组】

一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名

最佳网络人气奖(人像组、风光组、创意组)

(由网友对入围作品进行网络投票,投票数最多的作品获奖,不与其他奖项冲突)

每位获奖者均可获得获奖证书及精美纪念品

  

四、大赛时间:

作品征集时间 2018年10月9日-10月29日

评选时间 10月-11月

颁奖仪式 11月

  

五、投稿方式:

1、实名制投稿,每幅作品必须在文件名上附作品名称、作品简介(100以内、可另附word)、作者真实姓名、所在学院或部门、联系电话。投稿作品请注明“‘最美·上理’摄影比赛”字样。

2、投稿邮箱:HJtongxunshe@163.com

  

六、作品要求:

1、作品的版权需具有原创性,参赛作品内容必须合法,涉及著作权、肖像权等法律责任由作者自负,不得涉及诽谤、色情、暴力,不得与国家相关法律、法规相抵触。

2、投稿作品仅接受电子文件,作品以JPG图片格式发送。符合大赛主题的原创摄影作品均可参赛。

3、参赛者每个组别最多可提交2幅作品。接受单图和组图,组图3-5张,可以对作品进行后期处理。本次大赛,可接受手机拍摄的作品。数码电子作品单个文件大小在2M8M之间。

4、本届摄影大赛不退稿,请自留底稿。参加本次大赛的所有作品,作者有著作权和署名权,主办单位拥有永久使用权(包括用于画册、展览、出版物、媒体网络宣传等),不另付稿酬。

5、凡在知名媒体或国家级以上摄影比赛中获奖的作品不参与评奖。

6、本届大赛的最终解释权归大赛主办方。

  

党委宣传部

2018年10月9日


周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/