国际实验室医疗器械工程中心实验室改造微创工程中心实验室招标公告

时间:2018-09-13浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置


招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海祥浦建设工程监理咨询有限责任公司受委托,对项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的投标人前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资质要求:

  1. 本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购;

  2. 本次招标需要网上投标,投标人必须获得上海市电子签名认证证书(CA证书)

  3. 具备建筑装修装饰工程专业承包二级资质及其以上,同时必须具备上海市安全生产许可证(非在沪企业,安全生产许可证需在上海备案。)

  4. 本项目不接受联合体投标。

备注:本项目执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知财库〔2011181号,《中小企业化型标准》工信部联企业〔2011300号。

二、项目概况:

1、项目名称:国际实验室医疗器械工程中心实验室改造微创工程中心实验室

2、招标编号:SHXM-00-20180912-1899(代理机构内部项目编号:/

3、预算编号:00-18-55112

4、项目主要内容:本项目为国际实验室-医疗器械工程中心实验室改造(微创工程中心实验室),主要内容包括地面、墙面、顶面及电气安装工程,详见工程量清单。

5、施工地址:上海市军工路516号上海理工大学校园内

6施工工期:30日历天

7、质量要求:一次性验收合格100%

8、本项目采购预算为108万元人民币。


三、招标文件的获取

凡愿参加投标的合格投标人可于2018913本公告发布之日起至201892016:00:00截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:

  1. 营业执照副本原件、税务登记证、组织机构代码证扫描件(或三证或五证合一);

  2. 企业资质证书扫描件;

  3. 安全生产许可证扫描件;

  4. 企业法人代表授权书原件(加盖公章法人章);

  5. 被委托人身份证。

合格供应商网上报名成功后可于201891409:30:00起至201892016:00:00截止,至杨浦区宁国路129302室现场审核通过后并购买招标文件。购买招标文件所需资料:

  1. 营业执照副本原件、税务登记证、组织机构代码证复印件加盖公章;

  2. 企业资质证书、安全生产许可证复印件加盖公章;

  3. 法定代表人授权委托书加盖公章和法人章、被委托人身份证复印件加盖公章。

上述材料均需原件审核。

凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。招标文件工本费:1000/份,售后不退。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。


四、投标截止及开标时间:

1、投标截止及开标时间2018109日上午11:00时,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。


五、投标地点和开标地点

1、投标地点:杨浦区宁国路129404会议室,本次投标采用网上投标方式,投标人应根据有关规定和方法,在上海市政府采购信息管理平台的门户网站上海政府采购网(http://www.zfcg.sh.gov.cn)(简称:电子采购平台)电子招投标系统提交。

2、开标地点:杨浦区宁国路129404会议室。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。

3、开标所需携带其他材料:

  1. 提供投标文件的书面文件,并加盖骑缝章,密封装订成册一式五份,并标明招标编号、投标项目名称,于投标截止时间前递交至投标地点。

  2. 投标委托书以及被委托人的身份证复印件。

  3. 能连接上无线的笔记本电脑及移动上网设备。

  4. 投标人的数字证书(CA证书)。

  5. 其他如有,另行通知。

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”通知,请供应商关注。

七、其他事项

1、根据上海市财政局《关于上海市政府采购信息管理平台招投标系统正式运行的通知》(沪财采[2014]27号)的规定,本项目招投标相关活动在上海市政府采购信息管理平台(简称:电子采购平台)(网址:www.zfcg.sh.gov.cn)电子招投标系统进行。电子采购平台是由市财政局建设和维护。投标人应根据《上海市电子政府采购管理暂行办法》等有关规定和要求执行。投标人在电子采购平台的有关操作方法可以参照电子采购平台中的“培训平台”和“联系我们”等专栏的有关内容和操作要求办理。


八、联系方式

招标代理机构:上海祥浦建设工程监理咨询有限责任公司

地址:杨浦区宁国路1293

邮编:200090

联系人:高国斌

电话:35121721

传真:65390475

采购人:上海理工大学

地址:上海市杨浦区军工路516

邮编:200093

联系人:周克然

电话:55512839

传真:


上海市政府采购网链接:

http://www.zfcg.sh.gov.cn/resource/emeb_bulletin.do?method=showbulletin&bulletin_id=2018058662



周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/