招标书WZ18026—高带宽、高采样率示波器(第二次)

时间:2018-09-09浏览:63编辑:摄影:    通讯员:设置

各公司、厂商:

上海理工大学医疗器械与食品学院因高水平大学学科建设的需要,拟采购1台高带宽、高采样率示波器,现在网上公开招标信息,欢迎各单位参与投标。

一、招标项目名称及数量

高带宽、高采样率示波器      1

二、招标项目简介

1,功能要求(货物用途)

用于医疗电子仪器、嵌入式系统的教学和新产品设计。要求500MHz以上带宽、2.5GS/s以上的采样率、所有通道上10M点的记录长度。

2,主要技术指标和参数:

4个模拟通道、500MHz模拟通道带宽、800ps上升时间、2.5GS/s的采样率、10M的记录长度、频谱分析的频率范围:9kHz~500MHz(可升级到3GHz)、除探头外,所有部件三年保修。

3,技术服务和交货要求:

     1)交货期:合同签订后 30天内;

     2)安装调试:卖方负责将货物送达到买方指定地点,在买方现场安装、调试并交付使用;

     3)技术服务及培训:对买方操作人员进行免费培训;

     4)验收标准和方法:卖方现场安装、调试设备完毕后,买方3个工作日内组织验收,卖方制作验收备忘录,买方签署验收意见;

     5)质量保证和售后服务:三年内免费保修,出现故障报修后48小时内到达现场,24小时内排除故障;

三、投标资质要求和投标条件

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
1)具有独立承担民事责任的能力;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6)法律、行政法规规定的其他条件。

四、投递标书截止时间和地点

本次招标最高限额12万,对于招标公开信息中列出的技术指标,请在投标文件中标明正、负偏离情况。

请自行准备投标文件,无需购买标书;投标文件密封并注明标号;

技术负责人:吕老师,电话:021-55272602

标书递交截止时间:2018917日上午10:00(标书一式二份密封盖章并注明标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106室招投标办公室(邮编200093

投标联系人:周老师电话(传真):021-55512839

  

                                      上海理工大学

                                      201899

周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/