校园网教科网出口中断公告

时间:2018-08-09浏览:401编辑:摄影:    通讯员:设置

各位校园网用户:

今日上午11:00左右,校园网教科网出口链路发生中断,信息办网管中心随即对线路和设备进行了紧急排查,确认校内设备和光缆一切正常,随即立刻通知教科网报修中心。

经过排查,确定是江浦路控江路附近工地挖掘机施工,引起电缆着火后烧毁光缆,由于该处通信光缆数量多且受损严重,光缆修复施工难度大,预计恢复时间为明天凌晨。

在此期间,校内大部分用户上网不受影响,少部分教科网线路用户上网可能受到影响,部分页面可能无法访问,校外也暂时无法访问校内网站(包括学校主页、邮件系统、VPN等业务)。

我们将在光缆恢复后第一时间修复教科网出口业务,给广大用户带来的不便敬请谅解。

如需协助,请拨打校园网报修电话55270595

  

信息化办公室

201889日 


周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/