上海理工大学体育活动中心屋面修缮招标公告(第二次)

时间:2018-08-08浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置

招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海百通项目管理咨询有限公司受委托,对上海理工大学体育活动中心屋面修缮采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、项目概况

1、项目名称:上海理工大学体育活动中心屋面修缮

2、招标单位:上海理工大学

3、项目内容:本项目主要实施内容为对上海理工大学体育活动中心屋面进行修缮,维修范围包括屋面尚未进行防水层覆盖的剩余三跨屋面,施工面积约为4500平方米。

4投标限价86.4万元

5施工工期60日历天

二、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商;

3、其他资格要求:

1)在中华人民共和国境内注册的独立法人,且有相应的经营范围;

2)具有安全生产许可证(有效期内);

3)具有建筑工程施工总承包三级及其以上或防水防腐保温工程专业承包二级及其以上资质;

4)拟派项目经理具有建筑工程专业二级及其以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建的建设工程项目的项目经理;

5)本项目不接受组成联合体。

6)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。[以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的提交首次响应文件截止之日前三年内的信用记录为准]。

三、报名时须提交的资料

1、工商营业执照;

2、资质证书(有效);

3、安全生产许可证(有效期内);

4、拟派注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书;

5、上一年度财务报表;

6、法定代表人直接报名的应提供法定代表人证明书及法定代表人身份证;委托授权人报名的应提供法定代表人授权委托书及被授权人身份证。

四、招标文件领取时间和地点

招标文件领取时间:20180803 日至20180809 日,每日上午0930时至1100时,下午1330时至1600(北京时间,节假日除外)

现场验证报名地址:上海市浦东新区浦明路12295楼。

现场付费地址:上海市浦东新区浦明路12291楼西大厅。

五、提交投标文件截止及开标时间:

201808 24 9:00迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

六、投标文件递交地址及开标地点:

1、投标地点:上海市浦东新区浦明路12295楼(具体会议室见当日指示牌)。

2、开标地点:上海市浦东新区浦明路12295楼(具体会议室见当日指示牌)。

七、发布公告的媒介:

本次招标公告在“上海政府采购网”(http://www.ccgp-shanghai.gov.cn/login.do?method=beginloginnew)和“上海理工大学”网站发布

、联系方式

招标代理单位:上海百通项目管理咨询有限公司

地址:上海市浦东新区浦明路12295

联系人:冉茂来

电话:18918322130

传真:021-50908715

电子邮件:btzxbsix@163.com


招标人:上海理工大学

地  址: 军工路516

联系人:周克然

电话:55512839


上海市政府采购网公告链接

http://www.zfcg.sh.gov.cn/topubforward.do?method=forwordTo&url=/bulletin.do?method=bulletinbmindex@@bulletin_id=2018048016




周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/