关于南校区部分道路大型施工车辆通行的通知

时间:2018-08-07浏览:11编辑:摄影:    通讯员:设置


全体师生:

为改善南校区现有教学生活条件,进一步促进学校的长远发展,学校正实施南校区新建一期工程。目前该项目已正式开工,正处于土方开挖阶段。为提高施工效率,确保工程进度,经研究决定:从201888日(星期三)起至2018826日(星期日)期间,将对南校区部分道路(详见附图)进行交通管制,单向通行大型工程车辆,每天通行土方车辆约70辆,通行时间为上午7点至下午21点。

在此期间,大型工程车辆进出会对大家的生活和出行带来不便,在此,我们表示歉意。车辆通行过程中将采取以下安全保障措施:①车辆行驶速度不超过5公里/小时;②路面铺设钢板进行保护;③专人指挥交通保证人员安全;④专人进行清理保障路面整洁无扬尘。

希望全校师生能够理解和支持学校的基本建设,服从管理人员的指挥,以免发生纠纷或对自身安全带来隐患,也请全体师生共同参与监督,保障文明施工和校园整洁。

  

基建处、保卫处

2018年8月7日

   

  

附:工程车辆单向通行示意图



周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/