十年再聚首 共话上理情

医食学院08届医电校友毕业十周年返校

时间:2018-07-31浏览:1编辑:李卉云摄影:    通讯员:设置

7月28日,医疗器械与食品学院迎来了毕业十周年的2008届医电3班校友。近20名校友重返熟悉的上理校园,追忆往日深厚的同窗情谊,展望学院未来的蓬勃发展。
        下午14点30分,来自五湖四海的校友们陆陆续续来到综合楼C区302会议室。医食学院校友分会理事、08届医电3班班长宋奇伟作为活动召集人首先致辞,他表达了对母校的眷恋之心和对昔日同窗再聚首的喜悦之情。学院党委副书记郑静老师代表学院热烈欢迎校友返校,她结合学校第八次党代会精神,简要阐述了十年来学校在人才培养、科学研究、学科发展、国际化程度、大学文化、社会服务以及学校基础设施建设等方面取得的显著成就,并着重介绍了医疗器械与食品学院的发展与变化。她强调,学院在每一个阶段发展过程中都得到了包括08届校友在内的广大校友的关心和支持,学校高度重视和发展校友工作,关注校友的成长和发展,欢迎校友们常回母校看看,继续支持院校的发展。
        校友们汇报了个人的生活与事业发展情况,分享了自己的工作经历与人生感悟,介绍了各自在科研或创业上取得的成绩,追忆了学生时代的青葱岁月。一件件校园趣事让大家仿佛回到往日时光,一段段执着追求、不懈奋斗的故事赢得了昔日同窗的阵阵掌声。
        随后,大家参观了学院图书馆、校友墙和毕业生照片墙,重游了校园。大家纷纷表示,无论走到哪里,都不会忘记母校对自己的培育之恩,会不断关注母校的动态,为母校的发展建设贡献自己的力量。

欢迎会现场

校友参观毕业照片墙