单一来源采购公示FW18014—增材制造国际实验室工程设计服务

时间:2018-07-10浏览:120编辑:摄影:    通讯员:设置

单一来源采购公示FW18014—增材制造国际实验室工程设计服务

采购单位:上海理工大学

采购内容:增材制造国际实验室工程设计服务

采购拟推荐的供应商名称:上海绿地建设设计院有限公司

申请理由:

因增材制造国际实验室建设需要,拟采购上海绿地建设设计院有限公司提供的增材制造国际实验室工程设计服务,价格为19.5万元整。

增材制造国际实验室下属4个子实验室,分别为粉末制备实验室、3D打印实验室、后处理实验室以及检测实验室,本次工程设计范围包括粉末制备实验室、3D打印实验室的装修改造设计、配套工艺管线设计等,包含工艺设计、施工图设计等,详见招标书FW18014。设计服务商需要具备具有建筑行业(建筑工程)甲级设计资质,金属冶炼、金属材料工程乙级设计资质,特种设备(压力管道)设计许可证资质。

2018622日在上海理工大学校园网网上发布了比价公告FW18014 2018629日投标截止,共有1家单位按时递交标书,项目流标。2018629日上午11:00在学校格致堂406会议室组织评审专家对本项目的招标文件是否存在不合理条款进行评审。经评审,专家认为本项目招标文件不存在不合理条款,采购程序符合规定。项目需求部门提出重新组织校内比价。201873日在上海理工大学校园网网上发布了第二次比价公告, 2018710日投标截止,共有1家单位按时递交标书,项目流标。

本项目经学校校园网两次发布公告进行比价,两次流标的情况下,依据沪财库【200718号和沪财库【200934号通知,为保障高水平大学建设国际实验室运行与保障子项目的顺利实施,拟采用单一来源方式进行采购。



关单位或个人如对本项目采用唯一采购有异议,应在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式向单位(单位:上海理工大学,地址:上海市军工路516号格致堂106招投标办公室,邮编:200093 ,联系方式:55512839,联系人:周老师)反映。

                            上海理工大学

2018710


周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/